文章详情

取消

热门搜索

2018暑期矫牙圆梦 享最高12000元减免
暑期天天特价享不停 洁牙仅需58元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元

深圳医院烤瓷牙价格是多少

人气:1 时间:2014-03-06 14:50

  近年来,烤瓷牙深受缺陷牙患者的青睐!因为烤瓷牙是目前密合度**,颜色效果较为逼真的口腔修复体。烤瓷牙的种类有很多,包括金属烤瓷牙、贵金属烤瓷牙、半贵金属烤瓷牙、全瓷牙等。烤瓷牙的种类不同,价格不一样,烤瓷后的效果也不一样。那么深圳烤瓷牙一般多少钱呢?

  深圳医院烤瓷牙价格是怎么样呢?这是很多准备做烤瓷牙朋友十分关心的问题。下面,我们跟深圳五洲医院口腔科专家一起来了解下医院烤瓷牙的费用。

 

  从上图我们了解到,全瓷牙是烤瓷牙的全新升级版,其性价比更高,更美观、更自然、寿命更长久。弥补的烤瓷牙的居多不足。

  深圳五洲医院口腔科王军医生介绍,每个人的牙齿情况都不同,所以选择的烤瓷牙种类不同,价格也就不经相同。我院引进的全瓷牙,因美观自然,稳固耐用,受到市民的青睐,满足市民各种牙齿问题需求。

  想了解烤瓷牙更多信息,欢迎点击咨询在线专家。>>>点击咨询

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了