文章详情

取消

热门搜索

种牙,就种真牙!五洲口腔高新技术体验日
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

烤瓷牙美丽蜕变案例

人气:0 时间:2014-06-14 15:12

  烤瓷牙修复案例信息

  患者:胡女士

  年龄:24岁

  牙症:牙齿缺损,牙周病

  检查:牙齿缺损,X片显示根尖周无异常。

  美牙方案:结合年龄、肤色、脸型,通过VITA比色仪器以及数码定位系统对牙齿进行检测,选定合适的美牙方案。

  美牙后:牙齿排列整齐,牙色洁白自然,上下牙交合正常。

  美牙技术:烤瓷牙

  美牙时间:7天

 
烤瓷牙前
 
烤瓷牙中
 
烤瓷牙后

  胡女士自从读完大专出来以后就找工作,做临时工也换了不少工作,现在对于她来说已经有了好多工作经验,现在想找份像样的工作但是即便有能力也就被一些公司的应聘人员拒绝了,胡女士很郁闷,就在自己骨气勇气再次应聘一家的时候,应聘人员对胡小姐的工作经验情况十分满意,就是有一点让应聘人员有点不大乐意,后来应聘人员直接对胡女士说如果有条件的话可以把牙齿先治疗一下,这样对工作也不会有什么影响,胡女士这才意识到自己的不足之处。

  胡女士经过在网上查找来到了五洲医院,经口腔科王军医生检查后胡女士的门牙有点缺损,还伴随有牙周病。王军医生说,胡女士的牙齿缺损不是特别的严重,推荐了她做烤瓷牙,不过做烤瓷牙之前,要先把牙周病治疗好。听着医生的讲解,胡女士很高兴的答应了。

  在医生的细心治疗下,胡女士的牙周病治好了,紧接着就进行烤瓷牙修复,在一系列牙齿选材、取模、设计、制作、镶嵌步骤后,胡女士的牙齿完美成型了。牙齿修复好后,胡女士兴奋的说,现在找工作再也不怕被拒绝了。

 

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了