文章详情

取消

热门搜索

 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
牙痛真要命 显微根管治疗止痛不受罪

深圳镍铬合金烤瓷牙有什么危害

人气:0 时间:2014-03-23 11:34

  生活中不少人因为牙齿问题不够自信,烤瓷牙帮你修复牙齿问题,露出美丽笑容。镍铬烤瓷是临床上最常用的一种,由于其价位适中,大部分患者能够接受,且美观逼真而使用广泛.但是镍铬烤瓷中的金属镍会造成牙龈过敏,有时还会导致牙龈着色,引起牙龈缘黑线,故前牙烤瓷及美容性修复不建议使用。

  那么,镍铬合金烤瓷牙危害是什么?对此,五洲医院口腔专家分析指出,镍铬合金烤瓷牙内冠是由贱金属镍铬合金铸构成的。在复杂的口腔环境中,暴露在口腔中的金属部分就会慢慢被分解和氧化,最终造成牙龈组织被染色,这样就会出现牙龈黑线的现象。所以,在选择镍烙烤瓷牙的时候,需要慎重考虑。

  我们知道,每一种烤瓷牙都有它自身的优点和缺点存在,镍烙烤瓷牙自然也不例外,在做烤瓷牙之前,患者朋友一定要注意选择正规医院,然后在医生的指导下再根据自己的实际经济情况及身体情况选择适合自己的,而同时也应把烤瓷牙的缺点考虑在内。如果您还有什么疑问,欢迎点击咨询在线专家。

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了