文章详情

取消

热门搜索

2018暑期矫牙圆梦 享最高12000元减免
7月21双医科大种植大咖联诊 免费领1500元检查
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元

烤瓷牙套的价格一般多少

人气:0 时间:2014-03-24 15:23

  牙齿不够整齐或者缺损了,很多人会去医院做牙齿修复,烤瓷牙套的价格是很多想装烤瓷牙的人都非常关注的问题,下面来听听五洲医院专家的介绍吧。

  烤瓷牙套的价格一般多少?五洲口腔专家介绍,烤瓷牙套是在天然牙或种植体上用高强度合金装成的金属帽,作为现在很流行的一种高科技的镶牙方法,烤瓷牙套被喻为理想的假牙,其晶莹洁白、色泽逼真、近似天然牙的特点是其他种类的假牙所无法比拟的。

  烤瓷牙套修复的材料决定了烤瓷牙套修复种类的多种多样。烤瓷牙套一般分为金属烤瓷牙套和全瓷牙两大类。金属烤瓷牙套分为非贵金属和贵金属,全瓷牙分为铸瓷牙、二氧化锆全瓷牙、氧化铝全瓷牙等等。它们所用的材料不同,加工工艺也有区别,所达到的效果也会不一样,因而不同的材料制作出来的烤瓷牙套修复价格是不一样的。

  关于烤瓷牙套的价格,不仅与求美者自身有关,还跟选择的医院有关系。深圳五洲医院是值得您信赖的医院,我院目前有全瓷牙、烤瓷牙、种植牙优惠活动,活动日期截止至4月30日。详情欢迎点击咨询专家。

 
>>>在线咨询

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了