文章详情

取消

热门搜索

周年庆感恩回馈 口腔检查1元洁牙14元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

钴铬烤瓷牙的危害是哪些

人气:0 时间:2014-03-26 15:37

  随着人们生活水平的提高,人们所追求的东西也是越来越多,不仅仅是以往的生活方面,对自己的形象也是加倍的关注,不少的朋友为追求完美都选择做烤瓷牙修复,而烤瓷牙的种类众多,较为了们所关注的钴铬合金烤瓷牙为人们所关注的焦点,那么钴铬合金烤瓷牙的危害是哪些呢?

  钴铬烤瓷牙的危害是哪些?

  五洲医院口腔专家指出,钴铬烤瓷牙是镍铬烤瓷牙的替代品,由于镍铬烤瓷牙中的镍金属元素不稳定,所以长久的在复杂的口腔环境中,镍金属元素就会游离出,使牙龈变黑,个别敏感的患者还会出现牙龈萎缩。因此,面对铬铬烤瓷牙,人们也不免是这样的担心。

  钴铬烤瓷牙不会导致过敏由于钴铬烤瓷牙中不含镍,所以不会是致敏的危害,这点患者们大可放心。做烤瓷牙一定要选择正规的医院进行。如果您还有什么疑问,欢迎点击咨询在线专家。

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了