文章详情

取消

热门搜索

种牙,就种真牙!五洲口腔高新技术体验日
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

什么是烤瓷牙呢

人气:0 时间:2014-03-26 16:00

  烤瓷牙是现在美牙的可选,但是很多人还是不太了解烤瓷牙是什么,在应用上烤瓷牙对我们有什么好处。

  所谓烤瓷牙,学名叫做瓷熔附金属全冠。顾名思义,就是将瓷粉烧结于金属表面做成牙冠。烤瓷牙的特点是能较好地恢复牙体形态、功能,抗折力强,耐磨性好,颜色、外观、质地逼真,表面光滑,不变形、变色,具有一定耐腐蚀性。

  因为烤瓷牙不仅具有金属的韧性和强度,同时兼有瓷的美观性能和耐磨性,因此烤瓷牙是一种较理想的修复方法。我国在80年代后期引进烤瓷牙技术后,为口腔修复领域带来了很大的进步,成为目前口腔固定修复的最主要方法,在临床上,据粗略统计,70%以上的修复病例采用此种方法。

  但是,医生和病人往往只看到烤瓷牙的优点,忽略它的不足和对医生技术、配套材料、加工工艺的严格要求,目前存在溢用的倾向。因此建议,做烤瓷牙一定要到专科医院找专业的口腔医生进行治疗,以免给自己带来不必要的损失。如果您还有什么疑问,欢迎点击咨询在线专家。

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了