文章详情

取消

热门搜索

周年庆感恩回馈 口腔检查1元洁牙14元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

门牙做烤瓷牙多少钱一颗

人气:0 时间:2014-03-27 11:55

  门牙作为人的门脸,对于门牙的美观的要求自然也是非常高的,做烤瓷牙无疑是较好的修复方法。但是很多人对烤瓷牙的价格不了解。下面我们一起来了解一下吧。

  门牙做烤瓷牙价格的影响因素

  首先应参考的是患者所选用的烤瓷牙的种类及材质,一颗好的烤瓷牙,有赖于正确的设计方案,临床工程师规范的操作流程,专业的修复理论和技师的高度密切配合等,这些环节对于一个成功的烤瓷牙诊例缺一不可。

  其次影响到患者换牙价格的就是患者所就诊的口腔机构所在地区及口腔机构的整体医疗水凝和规模大小。

  五洲医院口腔中心,拥有具有丰富临床经验的医生,配备专业的口腔护士,实行严格的消毒隔离措施,以亲切的全程导诊式服务,帮助您解除口腔疾病烦恼。

  春季美牙,五洲医院口腔中心给你优惠即日起至4月30日。市民在五洲口腔科可尊享烤瓷牙、全瓷牙种植牙等多重优惠。其中德国品牌数字烤瓷牙低至2880元一颗。仅限15个名额,赶快来预约吧!  >>>马上咨询
 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了