文章详情

取消

热门搜索

种牙,就种真牙!五洲口腔高新技术体验日
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

烤瓷牙寿命是多长时间

人气:0 时间:2014-03-27 16:15

  春天来临,很多人开始美美的装扮自己,美牙也成为了一种热潮。很多牙齿有问题的人,都会可选烤瓷牙做美牙修复。那么烤瓷牙的寿命有多少时间呢?

  烤瓷牙寿命取决于合理的设计、制作的质量和美牙者的使用情况。对美牙者来说,后者尤为主要。一般情况下烤瓷牙的使用寿命在10年左右甚至更长,修复过程相当复杂,所以选择正规的口腔医院可以**烤瓷牙的整体质量。

 

  那么在日常生活中该如何延长烤瓷牙寿命

  烤瓷牙粘固后24小时内应避免使用,以免因粘固剂未完全硬固而造成脱落。在烤瓷冠戴入初期,上下牙咬合时可能不太舒适,美牙者要缓慢进食,逐渐适应,如假牙咬合过高,引起疼痛、松动应及时复诊。

  由于瓷有一定的脆性,美牙者进食时要尽量注意避免啃咬硬物,如核桃、啤酒瓶盖、螃蟹、骨头等。初戴时应吃软的食物,适应后再吃正常食物。另外进行其他口腔治疗如洗牙时,要向医生指明烤瓷牙的位置,以免对其造成不必要的伤害。

  看了以上的介绍,如果您还有什么疑问,欢迎点击咨询在线专家。  >>>在线咨询

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了