文章详情

取消

热门搜索

8.18拼团节  种植体低至3880元
2018暑期矫牙圆梦 享最高12000元减免
暑期天天特价享不停 洁牙仅需58元

钛合金烤瓷牙是否对身体有危害

人气:0 时间:2014-03-27 16:43

  很多人知道烤瓷牙的优势,想美牙的朋友都想知道烤瓷牙对身体有没有危害,那么钛合金烤瓷牙作为烤瓷牙中的一种,是否对身体有危害呢?下面我们一起了解一下。

  目前在国内使用的所谓的钛合金烤瓷牙,含钛**4—6%,其主要成分是镍镉合金,而且在制作过程中,钛还会丢失一部分。因此所谓的钛合金烤瓷牙,其实质跟最普通的镍铬合金烤瓷牙相差无几,可能导致过敏,牙龈发黑、崩瓷等。

  随着牙科技术和材料技术发展的突飞猛进,金属烤瓷牙正逐渐被全瓷牙所代替。金属烤瓷牙存在一些缺点:长期存在于口腔里面会发生电腐蚀现象;金属离子的释放可能会使牙龈着色发黑;可能发生崩瓷而不得不拆除重做。

  全瓷牙克服了金属烤瓷牙以上的这些缺点,具有美观性好、强度高、安全无毒、精密耐用的特点,包括铸瓷、铝瓷、氧化锆全瓷牙,其中氧化锆全瓷牙为可选。牙齿缺失、牙齿缺损、蛀牙、牙齿颜色不良、牙列不齐等都可以选择全瓷牙进行修复。

  通过以上的介绍,我们知道钛合金烤瓷牙以及金属烤瓷牙多少有点缺点,做美牙选择全瓷牙**不过的了。当然了,不管做什么烤瓷牙,一定要选择正规的医院,才有保障。如果您还有什么疑问, 欢迎点击咨询在线专家。

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了