文章详情

取消

热门搜索

周年庆感恩回馈 口腔检查1元洁牙14元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

贵金属烤瓷牙有哪些种类

人气:0 时间:2014-03-27 17:18

  贵金属烤瓷牙作为一种理想的牙齿修复体,它拥有自身的优势,是很多人做烤瓷牙的选择,很多人都想了解下贵金属烤瓷牙分为哪些种类。下面就针对贵金属烤瓷牙的种类做了简单介绍。

  1、钯银合金烤瓷牙

  强度高、弹性好、耐腐蚀,对人体无任何伤害,瓷金结合力强,增长使用寿命。它们的特点是比黄金烤瓷便宜,性价比较高。

  2、钯金合金烤瓷牙

  金瓷结合好,边缘密合性好,耐腐蚀,无任何过敏反应,优良的延展性和强度。它们的特点是比黄金烤瓷便宜,性价比较高。

  3、黄金烤瓷牙

  绝佳的生物相容性,不会引起周围组织变色。内冠的颜色和天然牙牙本质的黄颜色接近,色泽更加柔和、逼真、自然。

  4、白金烤瓷牙

  绝佳的生物相容性,不会引起周围组织变色。内冠的颜色和天然牙牙本质的黄颜色接近,色泽更加柔和、逼真、自然。

  以上就是针对贵金属烤瓷牙的种类的介绍。每种烤瓷牙都有各种的优势,对于烤瓷牙这种修补牙齿的方式来说,还是选择适合自己的种类比较好。如果您还有什么疑问,欢迎点击咨询在线专家。

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了