文章详情

取消

热门搜索

种牙,就种真牙!五洲口腔高新技术体验日
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

钯金烤瓷牙的优缺点

人气:0 时间:2014-03-27 17:25

  钯金烤瓷牙是一种贵金属烤瓷牙,它因为自身的优势,而且性价比高,不少美牙者选择的种类。但是还是有很多人不了解钯金烤瓷牙到底好不好?下面看看五洲口腔专家是怎么说的吧。

  钯金烤瓷牙的内冠是由钯金以及少量的金银合成的,它具有一般贵金属烤瓷牙都具有的优点。一般贵金属烤瓷牙优点如:强度高,无刺激,组织的相容性较好,在瓷牙与牙龈接触的地方不会发青等,其实大家都明白,银还可以灭菌,金也可以抗腐蚀性。这样一来就不怕做烤瓷牙腐烂。

  钯金烤瓷牙好不好,钯金烤瓷牙的缺陷有: 银大家都知道它是会被氧化的,且被氧化后变色,直接变成黑色,就像银遇到毒素一样就变黑一样,但是它是不会像其实烤瓷牙变容易变黑且伤到牙龈,银变黑是不会伤牙龈的这一点大家应该放心。钯金烤瓷牙的延展性好,但它也有不好之处就是容易变形,可能会出现崩瓷的现像,这一点大家要想到。

  以上分析了这么多有关钯金烤瓷牙好不好的优点及缺陷,总的来说钯金烤瓷牙是比一般的烤瓷牙有一点的优越性,五洲专家推荐,钯金烤瓷牙是很多做烤瓷牙朋友不错的选择,虽然价格不便宜但实用,它的性价比高。如果您还有什么疑问,欢迎点击咨询在线专家。

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了