文章详情

取消

热门搜索

种牙,就种真牙!五洲口腔高新技术体验日
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

门牙烤瓷牙多少钱

人气:0 时间:2014-03-28 11:32

  微笑是最能拉近人与人关系的表情,牙齿是美丽微笑的重要器官。如果门牙难看,想必给人留下不好的印象。门牙做烤瓷牙是再适合不过了。你们门牙做烤瓷牙多少钱呢?

  门牙做烤瓷牙多少钱的影响因素

  首先应参考的是患者所选用的烤瓷牙的种类及材质,一颗好的烤瓷牙,有赖于正确的设计方案,临床工程师规范的操作流程,专业的修复理论和技师的高度密切配合等,这些环节对于一个成功的烤瓷牙诊例缺一不可。

  其次影响到患者换牙价格的就是患者所就诊的口腔机构所在地区及口腔机构的整体医疗水凝和规模大小。

  做烤瓷牙选择五洲医院口腔科,口腔医生具有丰富的临床经验,配备专业的口腔护士,实行严格的消毒隔离措施,以亲切的全程导诊式服务,帮助您解除口腔疾病烦恼。口腔医生会依据每个人的五官、嘴唇、牙齿外形、性别、年龄、职业等情况进行精心的个性化设计和精密的尺寸测量,做好临床的制备,提供给专科技师**无误的口腔模型。

  春季美牙,五洲医院口腔中心给你优惠。即日起至4月30日。市民在五洲口腔科可尊享烤瓷牙、全瓷牙种植牙等多重优惠。其中德国品牌数字烤瓷牙低至2880元一颗。仅限15个名额,赶快来预约吧!

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了