文章详情

取消

热门搜索

种牙,就种真牙!五洲口腔高新技术体验日
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

深圳钯银烤瓷牙价格

人气:0 时间:2014-03-28 11:49

  钯银烤瓷牙之所以费用会在每家口腔医院中不一样,那是因为,钯银材料的成分、医生的技术和所处的地区有所不同,所以,就引起了钯银烤瓷牙费用的高低不同,下面为您介绍下:

  1、钯银材料的成分:它主要含钯、银等贵金属物质。它的价格高低主要与所做的烤瓷牙中所含的钯银含量有关。价格高的烤瓷牙,它其中所含的比重就是蛮大的。就好比:一克金比一克银肯定要贵一些。每颗钯银烤瓷牙中银的比重大,价格也就会高点。

  2、医生的技术:这是影响钯银烤瓷牙价格的外在因素,因为,人们通常会去正规的、专业的医院进行镶牙修复,那样的话,患者的健康才有保障。并且,专业的医生对治疗牙齿时的精心设计与操作,让他们值得患者的信任。费用高那都是正常的。

  3、地区差异:这也是决定钯银烤瓷牙价格高低的一个外在因素,深圳地区不可能每个地方都能统一价格。由于有些地方偏远,运费这些都会高些,所以,价格也会随之提高。因此,地区的差异也是影响钯银烤瓷牙价格的一个因素。

  一般做烤瓷牙的价格都会受这几个因素的影响,春季美牙,五洲医院口腔中心给你优惠。即日起至4月30日。市民在五洲口腔科可尊享烤瓷牙、全瓷牙种植牙等多重优惠。其中德国品牌数字烤瓷牙低至2880元一颗。仅限15个名额,赶快来预约吧!

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了