文章详情

取消

热门搜索

2018暑期矫牙圆梦 享最高12000元减免
暑期天天特价享不停 洁牙仅需58元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元

烤瓷牙什么材料好

人气:0 时间:2014-03-28 15:53

  谁不想拥有一口美丽洁白的牙齿,牙齿不整齐或者是牙齿发黄不仅影响美观,还有影响发音、口腔健康,甚至会导致面部畸形造成不必要的身理和心理上的压力。近年来,越来越多的爱美一族,都接受烤瓷牙治疗,以解决困惑他们多年的牙齿问题。那么烤瓷牙什么材料好?

  五洲口腔专家表示,烤瓷牙是一种**先进的牙齿修复技术,分为全瓷牙、金属烤瓷牙,金属烤瓷牙又分为贵金属、非贵金属烤瓷牙。

  非贵金属烤瓷牙通常是指那种镍铬或者钴铬合金的烤瓷牙,优点是价格低廉,但是对口腔的相容性很差,对人体有较大刺激,有可能会产生过敏反应。专家不太建议患者做这种烤瓷牙。

  而全瓷牙是完全由瓷粉构成,颜色和层次得到很大程度显现。耐久性较好。而且相对金属烤瓷牙而言,因为没有金属基底,对强光线的反射和散射更接近于真牙,具有较好的美观效果。

  五洲口腔中心引进的全瓷牙技术,运用电脑辅助设计和制作,突破传统烤瓷牙的种种弊端,一次性就能完成备牙、光学取模、设计、研磨、试戴、安装等全部程序,只需七天天,就可以让您的牙齿实现完美效果,是牙齿美容修复的可选。若有其他疑问,欢迎点击咨询在线专家。

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了