文章详情

取消

热门搜索

种牙,就种真牙!五洲口腔高新技术体验日
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

做烤瓷牙到底好不好

人气:0 时间:2014-03-28 16:59

  牙齿美容受到人们的追捧,一些牙齿不齐,牙齿缺损的问题牙,很多人都会可选做烤瓷牙修复,关于烤瓷牙修复,可能大家更关心的是它的寿命。

  烤瓷牙是一种很好的牙齿修复手段,很多牙齿缺陷患者都喜欢选择烤瓷牙进行牙齿修复。对于烤瓷牙的寿命,下面五洲口腔专家为您介绍。

  关于烤瓷牙的寿命,五洲口腔专家介绍,烤瓷牙漂亮逼真、结实耐用,决定烤瓷牙的寿命的关键因素就是密合性。

  烤瓷牙是套在真牙上的,这样就会和真牙之间有缝隙。烤瓷牙是通过粘接剂固定在经过打磨的患牙上,烤瓷牙和真牙之间的缝隙依靠粘接剂密封,因此,烤瓷牙和真牙之间越密合,二者之间的缝隙越小,越有利于保护自然牙齿。二者之间缝隙越大,或者粘接剂质量不高,都会导致病菌进入缝隙造成对天然牙的腐蚀,形成龋齿,里面的真牙坏了,烤瓷牙将成为无本之木。可以看出,密合性对烤瓷牙的寿命的影响有多么关键

  做烤瓷牙,一定要到正规专业的口腔机构进行,防止交叉感染和并发症,不正规的口腔诊所,会以次充好,这样烤瓷牙的寿命就不会得到保障。如果您还有什么疑问,欢迎点击咨询在线专家。

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了