文章详情

取消

热门搜索

周年庆感恩回馈 口腔检查1元洁牙14元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

深圳做一颗烤瓷牙要多少钱

人气:0 时间:2014-03-28 17:32

  大家都应该知道的,烤瓷牙是按颗数来计算价钱的,因此在做烤瓷牙时确定材料后,如何计算价格就要看烤瓷牙个数及烤瓷牙材料的单价了。那么,深圳做一颗烤瓷牙要多少钱呢?

  如今各种牙齿整形方法也层出不穷。因此装一颗烤瓷牙要多少钱也因材料的不同,区域的不同,因此价格也不一样,所以不能给出一个确切的数字,一般来说非贵金属烤瓷牙价格会比较便宜,贵金属烤瓷牙价格会相对较贵一点。

  深圳地区烤瓷牙种类比较齐全,可以包括市场常用的烤瓷牙种类。在深圳装一颗烤瓷牙要多少钱取决于它使用的材料和加工工艺的精细程度,一般来说深圳装烤瓷牙价格通常在几百到几千之间。而贵金属烤瓷牙价格一般在4000元起,要是做全瓷牙的话,价格要从5000元起了。总之每一种烤瓷假牙都各有特点,在价格上选择空间很大。

  春季美牙,五洲医院口腔中心给你优惠。即日起至4月30日。市民在五洲口腔科可尊享烤瓷牙、全瓷牙、种植牙等多重优惠。其中德国品牌数字烤瓷牙低至2880元一颗。仅限15个名额,赶快来预约吧!

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了