文章详情

取消

热门搜索

周年庆感恩回馈 口腔检查1元洁牙14元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

深圳做一颗烤瓷牙需要多少钱呢

人气:0 时间:2014-03-29 14:47

  有一口好牙齿,人与人之间的距离也会被拉近。然而,有很多人对自己的牙齿都是不满意的,都想要自己的牙齿变得更加漂亮整齐。现在,做烤瓷牙就是一个非常好的牙齿修复方法。那么肯定有很多人都想知道深圳做烤瓷牙一颗多少钱,下面一起了解一下。

  影响烤瓷牙价格的因素:工艺、材料

  烤瓷牙修复的材料决定了烤瓷牙修复种类的多种多样。不同种类的烤瓷牙价格不同。烤瓷牙一般分为金属烤瓷牙和全瓷牙两大类。金属烤瓷牙分为非贵金属和贵金属,全瓷牙分为铸瓷牙和电脑全瓷牙,它们所用的材料不同,加工工艺也有区别,所达到的效果也会不一样,因而不同的材料制作出来的烤瓷牙修复价格是不一样的。

  影响烤瓷牙价格的因素:技术、水平

  其次需要注意的是烤瓷牙修复的医院,不一样的医院有着不一样的烤瓷牙修复的技术和设备,所以在烤瓷牙的价格上也就不一样。

  影响烤瓷牙价格的因素:修复个数

  当然,烤瓷牙的价格还和牙齿修复的个数有关。有的求美者牙齿损伤的比较严重一些,自然修复的个数也就多了,那么收取烤瓷牙修复的价格肯定会要贵一点。

  影响烤瓷牙价格的因素:客户自身

  决定修复烤瓷牙价格的因素和求美者自身有很大的关系,它价格受有一些制约的因素,因而是不能给求美者一个明确的答复的。

  【温馨提醒】对于不同的患者在选择烤瓷牙的种类上是存在不同的,患者应当根据自己的实际情况来选择,同时应该选择正规医院做烤瓷牙。如果您还有什么疑问,欢迎点击咨询在线专家。

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了