文章详情

取消

热门搜索

周年庆感恩回馈 口腔检查1元洁牙14元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

女性牙齿做钴铬烤瓷牙的价格是多少

人气:0 时间:2014-03-31 11:14

  靓丽的牙齿是人们想要的,不仅能轻松展笑开颜,而且为自身形象加分不少。不少女性朋友都会选择做烤瓷牙修复牙齿问题,那么女性人士会问到女性牙齿做钴铬烤瓷牙的价格是多少呢?

 

  女性牙齿做钴铬烤瓷牙的价格

  对于女性牙齿做钴铬烤瓷牙的价格这个问题,深圳五洲医院口腔科王军医生讲,钴铬烤瓷牙价格有一定的不确定性,由于不同的医院,不同的手术者,钴铬烤瓷牙价格都是有很大不同的。钴铬烤瓷牙价格不是最重要的,质量才是保障。

  另外,由于不同的医院,不同的手术者,钴铬烤瓷牙价格都是有很大不同的。钴铬烤瓷牙价格不是最重要的,质量才是保障。当然烤瓷牙做的美观与否、佩戴在口中的感受如何,其实主要依赖于牙科医生水平和技师的加工制作水平,做得好的话,在感觉上与真牙在外观和颜色上几乎没有什么区别。大家也不要以为最贵才是**,适合的才是最理想的。

  王医生提醒大家,求美者在做钴铬烤瓷牙时不要太在意钴铬烤瓷牙价格,关键是医院做出来的烤瓷牙质量怎么样,所以在选择做钴铬烤瓷牙时,应到正规的口腔医院去,而且也不会出现乱收费现象。如果您还有什么疑问,欢迎点击咨询在线专家。

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了