文章详情

取消

热门搜索

2018暑期矫牙圆梦 享最高12000元减免
暑期天天特价享不停 洁牙仅需58元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元

钴铬烤瓷牙的寿命是多久

人气:0 时间:2014-03-31 11:28

  烤瓷牙技术的不断发展,各种弊端问题不断减少,因此得到广大群众的认可,钴铬烤瓷牙是目前一种先进的而且是很常见的烤瓷牙方法,那么钴铬烤瓷牙多的寿命是多久呢?估计很多人想知道吧,我们一起了解一下。

  五洲口腔科专家介绍,钴铬烤瓷牙全称烤瓷熔附金属修复体,是在真空条件下,借助高温的作用将陶瓷粉熔融并结合到经过特殊处理过的金属表面上而制作成的修复体。其美观性、生物相容性是其它修复体无法取代的,是目前为止较为理想的修复体。

 

  烤瓷用钴铬合金和制作局部义齿支架用的钴铬合金的区别在于合金含碳量的不同,一般前者含碳量很少,或不含碳,材料的质量也是钴铬合金烤瓷牙的寿命影响因素之一。钴铬烤瓷牙的寿命是多久?专家介绍说,如果您里面的牙没烂,牙龈没有退缩,烤瓷牙没破损都是可以继续用的。

  关于钴铬烤瓷牙的寿命是多久,专家指出,钴铬烤瓷牙的效果是很明显的,钴铬烤瓷牙能很好的恢复牙体形态和功能,是一种长期的修复体,所以在临床上得到了越来越多的应用。钴铬烤瓷牙比较耐用,并可以避免牙龈出血和黑色牙龈现象的发生,适合于绝大部分牙齿的修复,其修复效果是很神奇的。

  烤瓷牙的种类有很多,同样使用寿命也是不同的,我们想要了解更多关于烤瓷牙的寿命问题,可以在线咨询我们的专家,他们会给我们做详细介绍。

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了