文章详情

取消

热门搜索

中秋国庆双节美牙惠享 洁牙仅需58元
9.20爱牙日公益回馈月 口腔免费筛查
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元

烤瓷牙寿命的影响因素有哪些

人气:0 时间:2014-04-15 10:30

  很多牙齿不够好看的朋友,都想做烤瓷牙修复自己的牙齿,虽然烤瓷牙拥有众多优势,做完之后宛如真牙,很多朋友都希望做的烤瓷牙能够寿命长久。那么烤瓷牙寿命的影响因素有哪些?下面请专家为您做出详细介绍。

 

  烤瓷牙寿命是多久?烤瓷牙寿命的影响因素有哪些?专家指出:

  1、烤瓷牙的所选的材质:不同的烤瓷牙材料有着不同的优点和缺点。所以术前求医者**通过咨询口腔美容医生,以了解到自己所最适合的烤瓷牙材料。

  2、烤瓷牙的寿命与牙齿的本身情况有关:牙根的都不怎么健康的,牙齿还会好吗,装上烤瓷牙寿命也就不怎么长了。

  3、个人口腔卫生:牙齿也是比较脆弱的,所以求美者在用全瓷烤瓷牙修复了牙齿之后,在饮食方面不能吃一些过硬的食物,这样是会影响全瓷烤瓷牙的寿命的。

  4、使用过程中是否注重保养:使用什么东西都要按使用说明来,有的朋友用牙开酒瓶子,折了牙之后找医生镶烤瓷牙,希望花了大价钱镶的牙能用一辈子。

  5、设计是否合理:烤瓷牙如果设计不合理,就有可能因为受力过大出现假牙折裂、崩瓷、真牙松动等现象,从而影响到烤瓷牙的寿命。

  6、医生的水平:做烤瓷牙是需要医生拥有高超的技术水平的,其使用寿命也是比较长久的,医生的技术水平是会影响烤瓷牙寿命的,所以选择的医生很重要。

  烤瓷牙的寿命是由多种自身因素决定的,要想牙齿洁白整洁,就请大家谨记这些烤瓷牙寿命的影响因素。做烤瓷牙一定要到专业正规医院。如果您还有什么疑问,欢迎点击咨询在线专家。

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了