文章详情

取消

热门搜索

 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
牙痛真要命 显微根管治疗止痛不受罪

做烤瓷牙什么材料好

人气:0 时间:2014-04-15 16:20

  漂亮洁白的牙齿是可以添加人的自信心的,在前列印象中,牙齿起到很重要的作用。并且现在牙齿缺损的患者也有烤瓷牙进行修复,但是烤瓷牙的材料有很多,那烤瓷牙什么材料好?

  五洲口腔专家提醒:烤瓷牙的材料通常被分为金属烤瓷牙、非金属烤瓷牙、全瓷烤瓷牙三种,为了让您更详细的了解他们的优点,下面就是详细介绍。

  【烤瓷牙什么材料好】

  1、非金属烤瓷牙:非金属烤瓷牙在修复上能说是优势的就是他的价格,他的价格是所以烤瓷牙中较低的,但是修复后很容易造成牙齿发青,所以并不建议。

  2、金属烤瓷牙:金属烤瓷牙的很大优点在外观上,金属烤瓷牙散发着不一样的金属光泽,让修复后的牙齿有润泽,美观性极强。

  3、全瓷烤瓷牙:全瓷烤瓷牙可以说是众多烤瓷牙中较好的一种,他不仅可以**牙齿修复后的使用效果,还能**牙齿的美观。

  五洲数字口腔专家提醒:再好的烤瓷牙材料不适合患者本身,在修复后也会出现不良反应,所以在进行牙齿修复之前一定要选择一家专业的口腔医院,不然会对我们的口腔造成严重伤害。

  做烤瓷牙五洲医院给你优惠,德国品牌数字烤瓷牙低至2880元,活动截止至4月30日。机会不可错过,赶快预约吧!

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了