文章详情

取消

热门搜索

种牙,就种真牙!五洲口腔高新技术体验日
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

四环素牙如何美白案例

人气:0 时间:2014-04-23 10:32

  杨梅的妈妈出生广东一个偏僻的农村家庭里,小时候,家里非常贫寒,妈妈体质弱,每次感冒后,家人拿一些四环素类的药物,每次的吃药却给妈妈的牙齿烙上了深深的印迹—四环素牙,那个时候大家对四环素牙齿没有什么特别的关注,当然,也没有引起妈妈的特别在意。

  妈妈在经人介绍下结婚了,并在第二年生下了杨梅。父亲在杨梅2岁的时候到广州打工,一年后便没有了音信,后来,妈妈得知父亲在外边找了一个女人已经结婚并且有了孩子。心急的母亲立即赶到广州,但得到的是父亲冰冷的答复我们离婚吧。

 

  心灰意冷的妈妈独自拉扯杨梅长大。为了挣学费,母亲带着杨梅来到了深圳打工。由于妈妈没有什么文化,也没有什么技术,找了一个餐厅服务员的工作,母子二人的生活勉强得以维持。周围的朋友都劝妈妈趁年轻,找一个伴,妈妈说等孩子长大再做打算。

  时间过得真快,去年7月,杨梅以优异的成绩考取了我市一高校。而随着年龄的增长和生活的重压, 妈妈显得越发苍老,牙齿也变得越来越黄,像涂了一层蛋黄一样。看着妈妈发黄的牙齿,杨梅一直寻思着怎么挣钱尽早为妈妈做牙齿美白

  大学生活中,为了帮家里节省开支,也为了锻炼自己,很多同学都利用课余时间到外面做家教,通过两天的奔波,杨梅也找到了一份为一名中学生补习英语的家教。

  看到网上说可以做烤瓷牙美白牙齿,可以在一小时内做好一颗洁白的牙齿,还能提前看到修复后的效果。昨日,杨梅拿着自己当家教挣的钱,准备带妈妈到医院做烤瓷牙,可是,妈妈觉得自己老了,不用做这些了,把钱留起来做生活费。

  在杨梅的好说歹说下,妈妈才终于答应到深圳五洲医院做烤瓷牙,当经过电脑光学取模、设计制作好的一颗颗晶莹洁白的牙齿在嘴里像花朵一样绽放的时候,妈妈脸上露出了久违的笑容。现在杨梅还有一个心愿,要为妈妈寻找一个老伴,让妈妈幸福的过晚年。

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了