文章详情

取消

热门搜索

周年庆感恩回馈 口腔检查1元洁牙14元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

门牙缺损一个角该怎么补

人气:0 时间:2014-04-23 16:51

  门牙是最中间的牙齿,所以它的完整与否严重影响我们的形象。生活中很多人会因为运动,或者是其它什么原因,出现门牙缺损的情况,那么门牙缺损一个角怎么补呢?

  门牙缺损一个角该怎么补

  对于缺了角的门牙,可以采用美牙冠技术来补,深圳五洲医院的专家指出:这是因为美牙冠能够对牙齿的形态进行修复,而且具有美牙不拔牙、治疗时间短的特点。

  五洲口腔科采用的烤瓷牙技术,运用计算机辅助设计和制作,一次性完成备牙、光学取模、设计、研磨、试戴、安装等一系列繁琐程序,修复过程短时间,真正实现“立等可戴”的神话。

  烤瓷牙有如真牙的外表,色泽跟真牙相似,坚固耐用,生物相容性良好,不刺激口腔组织,美牙不拔牙,边缘密合性大大优于传统的修复体,是门牙缺损修复的可选方法。

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了