文章详情

取消

热门搜索

种牙,就种真牙!五洲口腔高新技术体验日
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

上门牙缺损该怎么办

人气:0 时间:2014-04-24 11:19

  上门牙是**外的牙齿,所以说它是我们的第二个门面,很多朋友会因为各种原因出现门牙缺损的情况,比如平时运动,开车不小心等。那么上门牙缺损该怎么办呢?

  上门牙缺损了就会首先影响我们的整体形象,深圳五洲医院口腔科专家指出:很多爱美人士会因为缺损的门牙而自卑,然后影响自己的心情,给自己的工作和生活都带来不利。

  而且牙齿缺损就是去了完整牙釉质的保护,这种牙齿是非常容易出现二次缺损情况的。一般这种情况下,五洲医院专家推荐做烤瓷牙修复,只要一个小时就可以完成门牙的修复,而且完全看不出修复的痕迹。

  五洲烤瓷牙技术,打破传统程序,运用计算机辅助设计和制作,一次性完成全部程序,整个过程仅需一个小时,真正实现“立等可戴”的神话。

  五洲医院烤瓷牙技术,外表逼真美观、坚固耐磨,色泽近于真牙,舒适度强,没有刺激感,具有美牙不需拔牙的优势。仅需一个小时,立即实现美牙的功效。

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了