文章详情

取消

热门搜索

种牙,就种真牙!五洲口腔高新技术体验日
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

关于相亲不得不说的事情 牙白更有男人缘

人气:0 时间:2014-04-25 10:55

  如何能在相亲中抓住他的目光,让他一见钟情。以下内容或许可以作为相亲成功秘诀的一部分。你一定想不到,你可能是因为牙齿不美不敢绽放笑容而在相亲中与幸福擦身而过。

  近日,某网站对其线下相亲会的320位男士进行了一项有趣的小调研,研究男士们究竟因为什么因素对女性产生好感,而“笑容”这一男士口中最常用来表达自己“动心”、“一见钟情”原因的因素,究竟在多大程度上影响了他们的前列印象?结果是超乎想象的。

 

  男士们对相亲对象留下好印象的原因里,傲人身材仅排在最后一位。为什么傲人三围会输给靓丽炫白皓齿? 其实这不难理解。身材是固有的,很难改变,而牙齿的炫白与否是自己完全可以把控的,对这细节的关注程度能反应对方的修养和生活状态。所以牙齿可以成为女士们提高自身段位,吸引男性目光的秘密武器哦,各位女士要牢记了!

  齿白七分俏 相亲男士认同炫白笑容更易让人一见钟情

  如今的女孩都很会打扮,在相亲会这种聚集很多“竞争对手”的地方,如何让自己不显示心机的成功“出位”,在笑容上做文章是较好的选择。

  我们问男士们“想你在参加一场很多人参加的相亲会,同场的女孩外貌妆容不相上下,你又会怎么选择,结果男士们依旧对拥有炫白笑容的女孩更加青睐!看,笑容比名牌更能衬托你的可爱呢!

  拿什么改变你,我的黄牙?

  齿白遮三丑,其实,只需一小时便能拥有一口明星般的美牙。美牙来五洲口腔中心给你优惠。即日起至4月30日。市民在五洲口腔科可尊享烤瓷牙全瓷牙种植牙等多重优惠。其中德国品牌数字烤瓷牙低至2880元一颗,仅限15个名额,赶快来预约吧!

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了