文章详情

取消

热门搜索

11月感恩季 种植牙一口价6980元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

烤瓷牙修复畸形牙的价格

人气:0 时间:2014-05-01 14:30

  传统的矫正技术需要的时间比较长,所以时间紧张的患者是无法接受的。不过现在技术很发达,患者可以通过烤瓷牙技术矫正牙齿。那么,烤瓷牙修复畸形牙要多少钱?

 

  深圳五洲口腔中心的专家表示,烤瓷牙是专门修复牙齿的牙齿美容技术,不仅能够修复牙齿的异常形态,还能够修复牙齿的颜色。目前咨询烤瓷牙矫正价格的患者也有不少,但是这里无法给出个确定的数值。这是因为它的价格受到多方面因素的影响。比如患者的牙齿情况,每个人牙齿畸形情况不一样,那么矫正的价格就会不一样。此外就是美牙冠的材料,以及医院的选择等等。>>>我要咨询烤瓷牙价格

  技术推荐—全瓷牙修复畸形牙

  全瓷牙修复更具完美的透明性与折光性,即使像明星一样每时每刻暴露在镁光灯下,也完美得无懈可击;全瓷材料在口腔中的物理性质呈中性,它同人体的生物结构非常协调,具有高度的生物相容性,不会刺激牙龈而出现牙龈发炎、牙龈变色的现象;全瓷牙是用瓷做的内冠,然后在内冠的外面包上一层烤瓷冠,内外冠都是瓷,瓷和瓷结合的结构更稳定,不会出现崩瓷的情况;全瓷的硬度与牙釉质近似,不对牙体和口腔造成任何磨损。
 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了