文章详情

取消

热门搜索

 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
牙痛真要命 显微根管治疗止痛不受罪

须知:传统烤瓷牙的缺陷

人气:0 时间:2014-05-01 16:07

  在时间的考证下传统烤瓷牙的缺陷已经让越来越多的患者认识到,更多的人则选择以更先进的技术来代替传统烤瓷牙。那么,传统烤瓷牙的缺陷到底有哪些呢?下面来看看深圳五洲口腔专家的详细介绍吧。

 

  烤瓷牙的缺陷

  1、感染:不是每个人都适合做烤瓷牙的。如果口腔环境不好(例如牙周炎、牙龈出血、牙龈肿胀等),容易引起感染。

  2、过敏:在国外甚至还有此类烤瓷牙引发的过敏反应的病历报道;再者,由于镍铬合金与瓷的热膨胀系数不匹配,所以临床上较容易出现崩瓷现象。

  3、牙龈萎缩:主要还是要看金属部分材料是否对口腔无刺激,是否符合生物性。

  温馨提示,为了避免牙齿修复中一些不良症状的出现,建议患者选择正规的口腔医院修复牙齿,不仅能让烤瓷牙的效果有保障,且价格收费是属于透明化。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了