文章详情

取消

热门搜索

11月感恩季 种植牙一口价6980元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

相亲屡次失败 只因难看的龅牙

人气:0 时间:2014-05-05 16:08

  美牙者:娜娜

  年龄:29

  职业:公司职员

  病情诊断:牙齿不齐,龅牙

  今年29岁的娜娜,长的不错,但美中不足的是一口牙齿很难看。虽然现在是深圳一间咨询公司的职员,在工作上平稳顺利,但在情场失意,从24那年开始相亲到现在,没有一次相亲成功。有不少男方代表直言:牙齿太难看了,接受不了。

 

  接下来的一段时间内,张妈妈开始四处求医。然后娜娜的牙齿症状极其特殊,不仅牙齿排列不齐,门牙前突以及上下牙牙颌不正,有两个牙齿横着长,矫正的难度非常高。

  有些失望的张妈妈抱着一线希望来到了五洲口腔,在医生助理热情的接待中,张妈妈几乎是哀求着医生为女儿矫正牙齿。

  五洲数字口腔中心的王军医生为娜娜选择了烤瓷牙技术,烤瓷牙矫正牙齿前后只需1小时,来院两次即可,针对牙齿排列不齐进行适当的研磨,再戴上精心制作的牙冠,短期内就能较快矫正牙齿。

  当天,带上临时牙的娜娜面对着镜子,露出了久违的笑容,母女俩特别开心。再正式带上烤瓷牙之后,娜娜的牙齿美观自然,脸型较好看了,牙美人更美了。

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了