文章详情

取消

热门搜索

周年庆感恩回馈 口腔检查1元洁牙14元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

3D烤瓷牙较快治疗轻微龅牙

人气:0 时间:2014-05-15 10:36

  相信电视上许多电视剧中都会讲到龅牙妹的美好爱情故事,可是电视剧毕竟是虚构的,现实生活中的龅牙妹可不是都有那么幸运的。有很多人都被龅牙所困扰,那么轻微龅牙怎么办呢?

 

  龅牙目前最常用的解决方法是进行牙齿矫正,牙齿矫正技术不仅可以解决龅牙、牙缝大、畸形牙等问题,还能改良牙齿的排列。如果带牙套矫正成年人可能会觉得时间太久,带牙套不够美观,建议可以选择目前较为先进的3D烤瓷牙技术。

  深圳五洲口腔告诉您如何解决轻微龅牙

  3D烤瓷牙技术适应范围相当广泛,7天可将严重的口腔牙列不齐、牙缝大、四环素牙、氟斑牙、畸形牙、变色牙及各种牙齿缺损、牙齿缺失和烤瓷牙失败等问题进行修复,让有牙病患者能够如愿以偿,恢复整齐洁白牙齿。除此之外,患有牙周疾病的患者和龋齿患者,也可以通过3D烤瓷牙解除疾病,可谓一举三得。烤瓷牙具有不拔牙、**苦、牙齿坚固、多年后牙龈不出现黑线、与牙龈高度相容,与真牙无二致等优点,是属于长期的修复体。

 

  五洲口腔惊喜:为了能让更多的患者享受到专家亲诊的机会,五洲医院数字口腔中心将在5月18日(周日)举办烤瓷牙医生见面会,特邀口腔医生为市民讲解烤瓷牙修复方法,现场答疑解惑,到场嘉宾除了获赠口腔美白礼券一份之外,还有机会可获得价值0元3D烤瓷牙 >>>详情请点击咨询

  

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了