文章详情

取消

热门搜索

周年庆感恩回馈 口腔检查1元洁牙14元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

深圳南山治疗龅牙要拔牙?

人气:0 时间:2014-05-16 11:57

  龅牙让很多缺牙者不敢轻易的开口大笑,有些龅牙严重的患者牙齿外凸明显,甚至出现牙齿拥挤排列不齐等问题。那么,深圳南山治疗龅牙要拔牙吗?

 

  深圳五洲数字口腔中心的专家表示,有些患者会觉得牙齿不能再生,如果拔掉牙齿会太可惜,还有一些人对拔牙比较恐惧。其实是否需要拔牙主要还是看患者自身,如果牙齿畸形严重,为了恢复到较好效果,有时是需要拔牙的。

  一般对于未成年人多采用传统的牙齿矫正方法,而传统的矫正方法大多只适用于未成年人,因为未成年人由于身体正在发育生长时期,矫正比较容易。但是成年人由于颌骨发育已经停止,虽然多数仍能用此法矫治,但常需1~2年甚至更长时间才能完成治疗,还伴有反弹的风险。

  深圳五洲口腔的烤瓷牙技术矫正成人畸形牙是不需要拔牙,既可以美白又可以矫正的技术,烤瓷牙矫正龅牙具有美牙不拔牙,**苦,时间短,牙齿坚固,多年后牙龈不会出现黑线等优点,从而达到终生有保障的美牙效果。生物相容性好,牙龈不会出现黑线,可以安全**的重新拥有一口整齐的牙齿。

 


  五洲口腔惊喜:为了能让更多的患者享受到专家亲诊的机会,五洲医院数字口腔中心将在5月18日(周日)举办烤瓷牙医生见面会,特邀口腔医生为市民讲解烤瓷牙修复方法,现场答疑解惑,到场嘉宾除了获赠口腔美白礼券一份之外,还有机会可获得价值0元3D烤瓷牙>>>详情请点击咨询
 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了