文章详情

取消

热门搜索

周年庆感恩回馈 口腔检查1元洁牙14元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

女人长了虎牙好不好?

人气:0 时间:2014-05-20 14:17

  女人长虎牙好不好?虎牙,在我们年幼时,被告知是幸福、健康的寓意。随着我们年龄的增长,虎牙会影响到我们的容貌。特别是对于女孩子而言,虎牙过长是会影响咀嚼和面容的,有的地方还有女人长虎牙会克夫的说法。那么,女人长了虎牙好不好呢?

 

  深圳五洲数字口腔中心的专家表示,虎牙是在十二三岁的时候向外长出的,小时候看着会非常可爱,但是在审美要求骤升的今天,会觉得虎牙有损美观。很多有虎牙的朋友为了美观,就想拔掉虎牙,这个是医生最不愿意听到的,因为虎牙是口腔中比较坚固的牙齿,在撕咬食物方面的功能是非常强大的,这样可以很好的保护其他牙齿。

  有虎牙的朋友如果觉得虎牙不好看,可以进行矫正手术,这样可以在不拔掉牙齿的前提下改良美观,不仅仅保留了虎牙的功能,而且也满足了美观需求。

  虎牙矫正技术推荐——烤瓷牙

  深圳五洲口腔的烤瓷牙技术矫正成人畸形牙是不需要拔牙,既可以美白又可以矫正虎牙的技术,烤瓷牙矫正虎牙具有美牙不拔牙,**苦,时间短,牙齿坚固,多年后牙龈不会出现黑线等优点,从而达到终生有保障的美牙效果。生物相容性好,牙龈不会出现黑线,可以安全**的重新拥有一口整齐的牙齿。

  

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了