文章详情

取消

热门搜索

征集100名1元种牙 特邀广东省口腔医院种植博
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

怎样才适合做烤瓷牙呢?

人气:0 时间:2014-08-18 15:47

  烤瓷牙是一种新兴的牙齿美容修复技术,颜色齐全,能根据患者本人的要求或周围牙的颜色进行比色与配色,做出来的牙齿色泽真实、自然。7天即可修复牙齿,相比于牙齿矫正器等修复牙齿方式更具优势。

烤瓷牙 深圳五洲医院

  正因为烤瓷牙的适应症状广泛,所以越来越多的人选择做烤瓷牙来修复牙齿。但是,是不是所有的人都适合做烤瓷牙呢?

  深圳五洲医院的口腔专家表示,烤瓷牙被誉为是“**修复体”,可以说大多数牙齿问题,都可以采用烤瓷牙来进行完美的修复,让每位修复者拥有一口整齐、洁白的美牙。

  【出现以下情况可以做烤瓷牙】

  1、变色牙美容:各种黄牙、黒牙。如四环素牙、氟斑牙、死髓牙等。

  2、牙齿治疗后修复:牙髓治疗后易造成牙齿变色,补料脱落及牙齿折裂,选用烤瓷全冠修复可避免。

  3、矫正牙齿发育异常适合:如过小牙、牙间隙宽、个别牙不齐、釉质发育不全等,通过烤瓷修复后可以把牙齿的形态、颜色恢复到理想状态。

  4、镶复缺牙:牙齿拔除后,利用缺牙前后的牙齿做固位牙,加上缺牙将几个烤瓷牙冠连在一起,将其粘固在固位牙上,便可以镶复缺牙。

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了