文章详情

取消

热门搜索

2018口腔年中答谢盛典 种植牙抄底钜惠
2018暑期矫牙圆梦 享最高12000元减免
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元

前牙拥挤 深圳怎么矫正好

人气:0 时间:2014-09-01 15:28

  长期牙齿拥挤,牙齿容易因碰撞而受伤,同时,刷牙也不易刷净,牙缝中常有食物残渣,容易造成龋齿、牙周炎等疾患。那么,深圳怎么矫正前牙拥挤好呢?

前牙拥挤

  深圳五洲医院的口腔专家表示,前牙拥挤的原因主要是颌骨前部发育不足,或整个面颌骨都发育不足;在某些情况下,也可能颌骨发育正常而牙冠过大。

  前牙拥挤矫正方法一:牙齿正畸矫正技术

  牙齿正畸矫治前牙拥挤有多种办法,如扩大牙弓、减少牙齿的数目及将磨牙向后方推移等,从而达到矫治的目的。对某些拥挤严重而又无法直接利用矫治器进行矫正的。如牙弓内有龋齿、牙周病或严重错位的牙齿时,也可以直接将其拔除。以便留下适当的空隙,让其他牙齿重新排列整齐。

  前牙拥挤矫正方法方法二:7天烤瓷牙

  在传统烤瓷牙的基础上强调牙齿的美容效果,对错位牙、畸形牙的临床冠部分施以专业手段,最后用牙冠加以修复。具有美牙不拔牙,**苦,时间短,牙齿坚固,多年后牙龈不会出现黑线等优点,从而达到终生有保障的美牙效果。

深圳五洲医院在线咨询

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了