文章详情

取消

热门搜索

2018暑期矫牙圆梦 享最高12000元减免
7月21双医科大种植大咖联诊 免费领1500元检查
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元

专家来教您区分烤瓷牙、全瓷牙、牙贴面

人气:0 时间:2014-10-02 09:46

  现在美牙技术的发展,多种美牙修复方式,人们往往会混淆。比如烤瓷牙全瓷牙、牙贴面,这三种是最难区分的的美牙技术,那么,深圳五洲数字口腔中心的专家周丽琴来教您如何区分烤瓷牙、全瓷牙、牙贴面?

烤瓷牙

  一、烤瓷牙

  烤瓷牙颜色、形态、大小与真牙相同,不变色,无异物感,美观耐用。

  烤瓷牙作为一种较为理想的修复体逐渐被越来越多的人所接受,其美观和舒适的特点是其他种类的假牙所不能比拟的。烤瓷牙根据其金属基底冠的材料不同种类不同。但治疗长久之后,冠边缘或龈缘发黑,影响美观。

  二、全瓷牙

  全瓷牙既美容冠,与烤瓷牙类似,只是其中的金属基底冠部分由陶瓷代替,其光线的透射和折射性能更加接近天然牙,尤其是在强的紫光下(如舞台灯光)效果较烤瓷牙要好,而且避免了有些人对金属过敏的可能。

  耐久性较好,可以在口腔内长期保存,没有金属基底,质量轻,密度仅为黄金的四分之一,佩戴更舒服;导热性能低,仅为黄金的1/17,更有利于保护牙髓健康。

  三、牙贴面

  牙贴面的优点是磨除牙体组织少,美观健康。适用于前牙氟斑牙、轻度四环素牙、变色牙或牙齿切断部分缺损。

  温馨提示:如果您还有其他疑惑,不妨多花几分钟点击在线咨询,直接与我院口腔专家对话,让我院专家为您作答,同时您也可点击在线预约,通过网络预约,免挂号费,免排队,优先会诊,为您节约宝贵的时间。

深圳五洲医院在线咨询

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了