文章详情

取消

热门搜索

8.18拼团节  种植体低至3880元
2018暑期矫牙圆梦 享最高12000元减免
暑期天天特价享不停 洁牙仅需58元

屌丝逆袭 打造女神的前列步是什么?

人气:0 时间:2014-10-23 15:52

  一口漂亮的牙齿,是女神的象征。

  一口发黄的龅牙,是屌丝的象征。

  那么,你是属于哪一种呢?

  下面我们来看一则美牙小故事

龅牙修复

  我从小就有一口龅牙,上排牙齿排列不整齐,自尊心很强的我,因为牙齿问题感觉到很自卑,是人们心目中典型的屌丝范儿。为了能重新找回自信,经常关注美容牙科相关方面的消息,当看到许多人去了整形医院之后出来的效果,决定无论怎么样都要去试试。

  对于去哪里修复牙齿?什么技术修复我的龅牙好?这些问题,一直困惑着我。庆幸找到了南山较好的深圳牙科医院—深圳五洲数字口腔中心,来到你这里,把我的困惑告诉了郑承军副主任,根据我自身的情况。郑承军专家向我推荐烤瓷牙技术,烤瓷牙外表逼真美观、坚固耐磨,色泽近似于天然牙,满足不同年龄的不同需求,烤瓷之后的形态和发音咀嚼等功能与真牙一致。牙齿的功能形态模仿了真牙的形态,恢复正常的发音咀嚼等各项功能。

  听了郑承军的介绍后,我仍对烤瓷牙存有疑虑,生怕会失败。医生看出了我内心的不安和惆怅,于是给我说了很多的事例,慢慢的消除了我的顾虑,才给我进行口腔牙齿的检查,详细的制度烤瓷牙的方案。

  很快我想进入了梦乡般的等待,经过了磨牙、取模、比色、粘接等相关步骤后,感觉像过了很长时间。经过三周时间的磨合,我成功的完成了美貌大转身。

  从做烤瓷牙到现在已经几个月了,我现在牙齿很漂亮,我也很满意。牙齿美美的,不再做屌丝,我也能成为众人的女神。

深圳五洲医院在线咨询

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了