文章详情

取消

热门搜索

周年庆感恩回馈 口腔检查1元洁牙14元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

修复前牙稀疏 还是信赖烤瓷牙

人气:0 时间:2014-10-23 15:50

  门牙相当于一个人的门面,而前牙稀疏成了人们的很大困扰。牙齿洁白整齐是每个人所希望,因此修复前牙稀疏成市民们较为关注的问题。那么,如果是成人修复前牙稀疏,用什么方法**呢?来看看深圳口腔医院专家给我们的支招。

烤瓷牙

  深圳五洲数字口腔中心的专家周丽琴指出,要想知道怎么修复前牙,我们首先要知道引发前牙稀疏的原因主要有哪些?

  1、前牙稀疏多是牙量小、骨量大形成的。

  2、多为后天遗传,但也有一些其他缘由,如咬合、拔牙后未能及时修复,牙齿移位形成间隙,或牙周病及外力作用下形成漂移。

  修复前牙稀疏 信赖烤瓷牙

  烤瓷牙针对性解决龅牙、虎牙、地包天、前牙拥挤、前牙稀疏等牙齿问题,只要短短数天时间就能实现求美者牙齿的焕然新生,让一口难看的“破牙”摇身变身一口洁白整齐的牙齿。

  使用烤瓷牙修复方法不仅可以改变牙齿的颜色,如果牙齿不整齐,还可以把牙齿排列整齐,使牙齿变得美白光滑,且没有后遗症。

深圳五洲医院在线咨询

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了