文章详情

取消

热门搜索

9.20爱牙日公益回馈月 口腔免费筛查
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

深圳烤瓷牙发炎怎么办?

人气:0 时间:2014-10-28 11:23

  烤瓷牙已经成为一种普遍使用的美牙方式,但是有的朋友在做完烤瓷牙后,并没有做好相应的护理措施,而导致烤瓷牙后期出现一些并发的症状,比如烤瓷牙发炎怎么办?

烤瓷牙发炎

  首先,来看看烤瓷牙为什么会发炎?

  深圳口腔医院的五洲数字口腔中心的专家指出,做烤瓷牙后,会引发牙龈或牙根的炎症:发炎的牙根是只有牙根的(当初因外伤导致牙折断)死髓牙,把牙髓已经去除,做根管治疗,之后在此基础上在牙根埋入固位体,然后再制作烤瓷外冠,也正因为如此牙根有时会发炎。

  烤瓷牙发炎怎么办?

  一、烤瓷牙发炎先拍牙片,看牙根的炎症程度,如果根尖有慢性炎症导致的根尖囊肿或肉芽肿在不影响牙根固位的前提下,可以行根尖摘除术,消除牙根炎症。

  二、如果只是由于先前做根管治疗不够完善,导致炎症复发那就比较好解决了,重新做治疗即可,由于也不知道你牙根的具体情况只能大概的讲一些常见的情况。

深圳五洲医院在线咨询

  烤瓷牙技术推荐

  深圳数字纳米仿生全瓷牙全程采用数字化技术,材料运用CAD/CAM电脑技术量身定做,与其他全瓷牙比较,不仅在材质、技术方面非同逊色,在制作工艺方面更是无可挑剔。

深圳五洲医院

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了