文章详情

取消

热门搜索

 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
牙痛真要命 显微根管治疗止痛不受罪

众多烤瓷牙材料 哪一种适合自己

人气:0 时间:2014-10-28 11:40

  一口健康的牙齿不仅吃嘛嘛香,且还增添个人魅力。为了绽放美丽笑容,不少牙齿缺损、个别牙齿畸形、色素牙的朋友都会选择烤瓷牙来修复。但是,目前烤瓷牙材料繁多,有些朋友在选择烤瓷牙材料时较迷茫,并不知道到底选择哪一款才适合自己。

烤瓷牙种类

  烤瓷牙修复的材料种类

  深圳口腔医院专家指出,烤瓷牙从结构上分内冠和釉面瓷层,从质地上分为金属内冠和全瓷内冠烤瓷。

  一、金属烤瓷牙

  在所有烤瓷牙种类之中,金属烤瓷牙是经济实惠的一种选择。其优点是价格便宜,缺点是随着时间的推移,与牙龈接触方易发灰,影响美观。

  二、贵金属烤瓷牙

  贵金属烤瓷牙生物相容性好,使用安全,密合度高。

  三、全瓷牙

  全瓷牙因其密合度好,颜色效果逼真,已经不少人的优选。全瓷牙与其它烤瓷牙很大的区别在于它的内冠对牙龈没有刺激,更接近天然牙,安全可靠不伤牙髓,患者感觉更舒适。

深圳五洲医院在线咨询

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了