文章详情

取消

热门搜索

 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
牙痛真要命 显微根管治疗止痛不受罪

【另类女神】再升级?图揭娱乐圈新女神

人气:0 时间:2014-11-08 10:58

  明星模特儿一身华丽的衣着,婀娜多姿的身材,精致的面容,你敢说哪里收拾得不干净?随着Lady Gaga等另类偶像的走红,这个世界的审美也变了,那些女神感的美女变得审美疲劳,有些明星的某些“缺陷”更让人红得发紫,比如在牙齿上的奇葩——大牙缝,这让很多人喜欢。

牙缝

  Chelsey Hersey

  Chelsey Hersey 是个22岁的来自美国爱荷达州的姑娘,也是个牙缝模特,在参加《全美超模大赛》中,主持人泰雅班克斯建议她如果想变成Lauren Hutton那样的牙缝超模就要把牙缝做的更**一点,所以她接受建议作了牙齿整形,在现有的牙缝基础上又削掉了0.25mm,成了一个**的个性十足的牙缝模特。

牙缝

  劳伦赫顿(Lauren Hutton)

  生于南卡罗来纳州查尔斯顿。曾就读于南佛罗里达大学和索菲.纽坎伯大学。由于她天生丽质,被人挖掘成为一名模特儿,几年以后,她取得了巨大的成功,成为当时最出名的时装模特儿、薪金较高的封面女郎和电视广告女郎。进入70年代后,演技日趋成熟,并在《美国舞男》等影片中有出色的表演,成为好莱坞实力派影星之一。

牙缝

  安娜·帕奎因 奥斯卡、金球全都有

  安娜·帕奎是一个极富表演天赋的女演员,现已成为众多大制作电影中的明星,包括为她赢得前列个奥斯卡奖的电影《钢琴别恋》。2009年凭电影《真爱如血》获得第66届美国金球奖剧情类较好女演员。

牙缝

  爱科莲恩·史丹芝(IekelieneStange)

  爱科莲恩·史丹芝有着尖刻的颊骨、让人惊叫的高耸鼻梁以及“V”字形凹陷的面颊,还有明显的大牙缝。比起俄罗斯超模兵团的娃娃脸们,这位荷兰姑娘更精灵古怪,各种花花绿绿披挂上身都非常自然。爱科莲恩·史丹芝在从事模特行业前是多媒体设计系学生。如今爱科莲恩·史丹芝一边当模特,一边大张旗鼓搞起摄影爱好,似模似样。

  平日八卦的娱乐圈,各种搞怪、各种炒作,那么,这种大牙缝到底好不好呢?

  专家解答:深圳五洲数字口腔中心的专家郑承军指出,其实,大牙缝从医学角度来说,是属于不健康的牙齿,我们知道一个人一旦牙齿出现裂缝,它不仅是吃饭塞牙的问题,而且说话会漏风,出现吐字不清晰,严重的情况还会导致相邻牙龋齿、松动等症状。值得提醒的是,一旦牙齿有缝隙应及时看牙,采取最适合的修补方式。

深圳五洲医院在线咨询

  口腔公益季第二期优惠 较快修补大牙缝

  2014年11月22日深圳五洲医院将举办第二期口腔公益讲座,在线预约当天可优惠入会员,即享:数字纳米仿生全瓷牙3580元/颗(市场价6000元),全瓷牙七天较快完美,全程采用数字化技术,材料运用CAD/CAM电脑技术量身定做,与其他全瓷牙比较,不仅在材质、技术方面非同逊色,在制作工艺方面更是无可挑剔,无需担忧牙龈出现发黑现象,使用寿命长。

  预约方式:

  1、点击在线预约烤瓷牙

  2、加官网qq:800072400 报名

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了