文章详情

取消

热门搜索

 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
牙痛真要命 显微根管治疗止痛不受罪

烤瓷牙修复 牙龈发黑怎么办?

人气:0 时间:2014-11-07 15:25

  网友咨询:我今年24岁,因为蛀齿才做的烤瓷牙,现在牙龈边缘已经出现黑线,到医院拍过片,发现根尖有暗影,换全瓷牙能不能解决?

镶烤瓷牙牙龈发黑

  镶烤瓷牙经历

  我做的烤瓷牙已经有6年了,现在牙龈边缘已经出现黑线,应该就是以前那种含金属的假牙导致的。到医院拍过片,发现根尖有暗影,一个医生说有烤瓷牙套着,不会殃及其他牙齿;另一个医生却说会,要做根管治疗,但牙龈会因为做了根管治疗而变黑。到底谁说的是真的呢?现在我就是打算换成全瓷的假牙,但诊所的牙医说根尖有暗影就要做根管治疗,但是我怕牙龈会变黑,我就是因为变黑我才想换的。

  故此,想咨询一下这两个问题

  一、根管治疗是否真的会使牙龈变黑?是不是一定要做?前面医院的医生说套上假牙就不会殃及其他牙齿是否真实,若是真的,套上全瓷牙不就可以了吗,那不是不用做根管治疗了?

  专家解答:根管治疗是不会导致牙龈变色的,牙龈变色一般是普通金属烤瓷牙时间久了导致的一个金属氧化沉积。根尖有暗影一般是根尖有炎症、这个情况是建议做治疗的。排除以后疼痛的隐患、再进行全瓷牙修复。

  二、换成全瓷牙后,原来的牙龈黑线会消失吗?

  专家解答:换成全瓷牙后原来的牙龈黑线不是每个人都会恢复,要看个人的一个体质。>>>在线咨询

  口腔公益季第二期讲座 你预约了吗?

  2014年11月22日深圳五洲医院将举办第二期口腔公益讲座,你在线预约了吗?当天可优惠入会员,即享:数字纳米仿生全瓷牙3580元/颗(市场价6000元);数字微米**种植牙5562元/颗(市场价8500元)。另外,签约成为五洲数字口腔中心的美牙形象宣传人,有机会获得优惠种植大礼(价值7000元)!

  预约方式:

  1、点击在线预约种植牙/烤瓷牙

  2、加官网qq:800072400 报名

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了