文章详情

取消

热门搜索

 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
牙痛真要命 显微根管治疗止痛不受罪

镍铬烤瓷牙有没有危害?

人气:0 时间:2014-11-07 15:45

  烤瓷牙材料众多,而镍铬烤瓷牙是较差的一种修复方式。少数人由于经济条件有限,会考虑做镍铬烤瓷牙。那么,镍铬烤瓷牙有没有危害呢?深圳口腔医院的专家指出,虽然镍铬烤瓷牙价格便宜,但是它的材质并不是很理想,使用寿命短,且材质也不美观。

镍铬烤瓷牙有没有危害

  镍铬烤瓷牙有没有危害?专家表示,镍铬烤瓷有轻微的毒性。如果真的想做镍铬的,**检查一下自己是不是镍过敏,是不是过敏体质。此技术一般不适合过敏体质。

  如果考虑到经济上的问题,在这里可以建议大家做钴铬烤瓷牙其毒性远远小于镍铬烤瓷,对人体几乎**。过敏人群接近于零。

  口腔专家温馨提示:经济不是很宽裕的或者已经做了镍铬烤瓷的,已经出现过敏症状的可以改换钴铬烤瓷。干脆什么都不做或者是做塑料的那叫倒退,叫因噎废食,更加的不可取。一下子就跳到**最贵的也接受不了,那钴铬合金烤瓷牙无疑是比较好的选择。

  温馨提示:如果您还有其他疑惑,不妨多花几分钟点击在线咨询,直接与我院口腔专家对话,让我院专家为您作答,同时您也可点击在线预约,通过网络预约,免挂号费,免排队,优先会诊,为您节约宝贵的时间。

深圳五洲医院在线咨询

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了