文章详情

取消

热门搜索

 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
牙痛真要命 显微根管治疗止痛不受罪

老鼠牙的危害 你造吗?

人气:0 时间:2014-11-07 17:08

  当今社会,一切都在迅速的发展,无论是人们的生活水平、还是精神面貌都发生了巨大的改变,由于生活水平的提高,生活环境的改变,一些潜在的疾病对人们存在着巨大的影响,牙齿疾病也越来越成为人们关注的话题。那么对于老鼠牙的治疗要怎么做呢?

老鼠牙危害

  什么是老鼠牙?

  深圳口腔医院的专家指出,老鼠牙又称“牙本质发育不全”。是牙本质发育异常的常染色体显性遗传疾病,可以在一个家族中连续几代中出现,老鼠牙是牙齿畸形的一种。因为牙齿比正常的牙齿要小,所以被称为老鼠牙。

  老鼠牙的危害

  1.影响个人的美观形象。老鼠牙的存在,会严重的影响一个人的容貌、气质等。老鼠牙多呈锥形,对唇型、脸型会产生影响。

  2.影响口腔的清洁。在有老鼠牙的情况下,牙面凹凸不平、牙与牙之间的不良接触关系,形成了不易清洁区,很容易滞留牙菌斑、食物残渣。如果长时间的不治疗,就会导致牙龈炎、牙结石、牙面色素沉着、口臭、龋坏等口腔疾病。

  老鼠牙怎么修复?

  烤瓷牙修复技术,是一种针对成人的较快矫正牙齿的治疗,对排列歪斜牙,畸形牙以及色素牙有较快**的矫正修复,不用拔牙,只需要短短的7天到院两次的时间,就能让你的牙齿达到整齐洁白的效果。>>>在线咨询

  口腔公益季第二期讲座 你预约了吗?

  2014年11月22日深圳五洲医院将举办第二期口腔公益讲座,你在线预约了吗?当天可优惠入会员,即享:数字纳米仿生全瓷牙3580元/颗(市场价6000元);数字微米**种植牙:5562元/颗(市场价8500元)。另外,签约成为五洲数字口腔中心的美牙形象宣传人,有机会获得优惠种植大礼(价值7000元)!

  预约方式:

  1、点击在线预约种植牙/烤瓷牙

  2、加官网qq:800072400 报名

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了