文章详情

取消

热门搜索

种牙,就种真牙!五洲口腔高新技术体验日
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

深圳安装烤瓷牙套会痛吗?

人气:0 时间:2014-11-12 16:14

  个别牙齿畸形、色素牙及无法修补的龋齿等,都会选择做烤瓷牙来修复牙齿。在做烤瓷牙时,很多人存在许多疑问。比如,深圳安装烤瓷牙套会痛吗?

烤瓷牙会不会痛?

  深圳口腔医院五洲数字口腔中心的专家指出,烤瓷牙是一种适应症广泛的修复方法,能够较快有效的解决多种多样的畸形牙,恢复期功能的同时还能起到美容牙齿的功效。

  做烤瓷牙会不会痛?

  烤瓷牙的操作方法不会动及牙根,主要是对临床牙冠进行适当的磨削,然后采取先进的粘贴技术将其粘贴在牙齿上,从而达到矫正的功效。深圳口腔医院专家熟练的技巧、轻柔的动作能够避免对牙齿造成伤害,所以大部分求美者不会感觉到疼痛。不过,对于一些痛感非常敏感的朋友来说,医生也做足了功课,实施局部麻醉后进行,让爱美者在轻松舒适的条件下完成,因此不会感觉到疼痛,可放心。

  专家推荐——数字纳米仿生全瓷牙

  数字纳米仿生全瓷牙全程采用数字化技术,材料运用CAD/CAM电脑技术量身定做,与其他全瓷牙比较,不仅在材质、技术方面非同逊色,在制作工艺方面更是无可挑剔。


 深圳五洲医院在线咨询

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了