文章详情

取消

热门搜索

周年庆感恩回馈 口腔检查1元洁牙14元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

网友咨询:门牙太大能否磨牙修复

人气:0 时间:2014-11-12 16:17

  网友咨询:最近有位网上市民嫌弃自己的门牙大,笑起来特别难看,想要将自己的大门牙磨掉一部分。那么,门牙太大能否可以磨牙呢?下面来看看深圳口腔医院五洲数字口腔中心的专家的解答吧!

磨牙

  从专业角度来说,门牙大,或者长,应当到口腔修复正畸科就诊。

  门牙太大能否磨牙?基本上在不同程度的病情下采用以下几种方式治疗:

  一、轻度:可以稍加打磨、抛光、整形,或者可以直接做烤瓷修复。

  二、中度:烤瓷修复,必要时牙髓失活,根管治疗,或者干脆做正畸治疗。

  三、重度:直接牙髓失活,根管治疗,然后烤瓷修复。或者直接做正畸治疗。当然,以上这些治疗措施和患者的经济基础直接相关,大家要量力而行。烤瓷费用相对高一些,但一般人还可以接受。正畸疗程长,患者需要承受更多的限制,并且,随着年龄的增长,正畸治疗会更困难。

  口腔专家温馨提示,至于采取哪种方法,需要根据市民的情况来决定。在做牙齿修复之前需要到深圳口腔医院做个全面口腔检查,在采取适合的牙齿美容方式。

  如果您还有任何其他疑问可以点击在线咨询专家,专家将竭诚为您服务。同时,您通过网络预约的话,免挂号费、检查费,免排队,优先会诊,为您节省宝贵时间。

深圳五洲医院在线咨询

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了