文章详情

取消

热门搜索

11月感恩季 种植牙一口价6980元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

【美牙心路历程】相亲路坎坷 只因一口牙

人气:0 时间:2014-11-17 10:48

  拥有一口洁牙整齐的牙齿,不仅能让人绽放美丽笑容,且能让你在生活、工作、社交等方方面面更加自信。可是,有些人的牙齿偏偏出现不整齐、发黑发黄,其让个人魅力减分。不过好美牙技术的进步,各种牙齿问题都能完美修复。

牙齿美白

  【美牙心路历程】相亲路坎坷 只因一口色素牙

  我今年30岁,工作稳定,家境也还不错。可是至今仍单身。这几年下来,我参加了大大小小的相亲会不下于15场,有父母安排的,有朋友介绍的,还有单位组织的,可是每次都已失落告终。备受打击后,总结经验竟是我这口黄牙惹的祸。

  我平常是个很爱吃甜食,上班更是离不开咖啡。长此下来,变造成了这口黄牙,很是难看且伴有轻微口臭,不仅感情受挫,就连最近工作上也遭到客户的抱怨。现在的我,开心的时候也只是抿着嘴笑或是用一只手捂住嘴笑。因为牙齿问题,导致我心情抑郁,精神负担变大。

  【烤瓷牙美白牙体验】告别色素牙 寻回“幸福”

  一次偶然的机会,在网上看到深圳五洲医院数字口腔中心有关美白色素牙的介绍,看了他们医院很多的案例,这才看到了希望,毫不犹豫的网上预约了牙齿美白修复。

  第二天来到口腔科,接诊的是一位叫王军的医生。经过主治医生的检查,根据我的情况,医生给我推荐了烤瓷牙。

  王军医生先是根据我的口腔比例制作出配备的烤瓷牙模型,然后用色板与原牙进行了颜色对比,选定与自然牙最相近的牙齿颜色,最后佩戴上临时牙冠。

  经过一周的治疗,我再次来到五洲医院,医生帮我去掉了临时牙,戴上烤瓷牙冠,并进行了适当的调整。当医生把镜子递到我面前时,不敢相信我的牙齿有一天还能这么白。

  做完牙齿美白后,首要事情当然是去拍个照做留恋。没想到后来牙齿的改变,不用去相亲也找到了我的如意郎君。不得不说明星般的皓齿,我也拥有啦!

  口腔公益季第二期讲座 火热预约中......

  2014年11月22日深圳五洲医院将举办第二期口腔公益讲座还剩下几天时间啦,目前正火热预约中,还没有报名的亲们抓紧时间!当天可优惠入会员,即享:数字纳米仿生全瓷牙3580元/颗(市场价6000元);数字微米**种植牙5562元/颗(市场价8500元)。另外,签约成为五洲数字口腔中心的美牙形象宣传人,有机会获得优惠种植大礼(价值7000元)! 

  预约方式:

  1、点击在线预约种植牙/烤瓷牙

  2、加官网qq:800072400 报名

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了