文章详情

取消

热门搜索

周年庆感恩回馈 口腔检查1元洁牙14元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

摆脱牙齿稀疏的尴尬 选择烤瓷牙

人气:0 时间:2014-11-21 15:34

  对于牙齿稀疏的朋友,你们曾经可否遭遇过这些,食物残渣难以清除,在众人面前左右不是;还患有难闻的口臭;说话漏风被嘲笑“大舌头”...想要摆脱,专家有招。

修复牙齿稀疏

  在这里,深圳口腔医院五洲数字口腔中心的专家向大家推荐7天烤瓷牙技术。烤瓷牙是一项牙齿修复较齐全的技术,不仅能修复牙齿稀疏,同样适用于个别畸形牙、龅牙、牙齿拥挤。

  烤瓷牙技术较快修复

  烤瓷牙烤瓷牙既恢复牙齿的功能,又有美容作用。它的边缘密合性大大优于传统的修复体。外表逼真美观、坚固耐磨,色泽近似于天然牙。有26种色泽可供选择,迎合了就诊者各种肤色,不同年龄的不同需求,且在各种光源下,均能展示出天然美丽的色彩,使清洁更容易,常保天然光泽。烤瓷之后的形态和发音咀嚼等功能与真牙一致。牙齿的功能形态模仿了真牙的形态,恢复正常的发音咀嚼等各项功能。

  口腔专家温馨提示,牙齿出现问题应及时修复,避免牙齿龋变,引起牙周炎,过早的出现牙齿脱落现象。此病应及早根据引起牙列间隙的原因,选择适合自己的烤瓷牙材料。>>>在线专家咨询

深圳五洲医院

  2014年11月22日深圳五洲医院将举办第二期口腔公益讲座,目前正火热预约中,还没有报名的亲们抓紧时间!当天可优惠入会员,即享数字微米**种植牙5562元/颗(市场价8500元)。另外,签约成为五洲数字口腔中心的美牙形象宣传人,有机会获得优惠种植大礼(价值7000元)! 

  预约方式:

  1、点击在线预约种植牙

  2、加官网qq:800072400 报名

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了