文章详情

取消

热门搜索

12周年口腔感恩盛典 120万院庆壕礼大放送
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
28元享口腔健康家庭管理

深圳烤瓷牙种类哪个好?

人气:0 时间:2015-01-19 17:09

  烤瓷牙技术已经发展成熟,帮助很多牙齿问题者摆脱困扰。正因为烤瓷牙技术发展快,其材料种类也繁多,所以这个时候有的市民往往会眼花缭乱,不知该怎么选择。那么,深圳烤瓷牙种类哪个好呢?下面就让深圳口腔医院的专家来详细介绍下吧!

深圳烤瓷牙种类哪个好?

  深圳口腔医院的专家介绍。烤瓷牙有多种种类,每种烤瓷牙都有其优点。并不能单独来说哪种烤瓷牙好哪种烤瓷牙不好,选择烤瓷牙时要选择适合自己的烤瓷牙,适合自己的才是好的。

  烤瓷牙的种类有哪些?

  1、贵金属烤瓷牙

  贵金属烤瓷牙虽然价格较高,但却有着显着的优点:因为金合金底层冠在阳光下反出天然牙的光泽,而且生物相容性好,使用安全、密合度高、瓷与金属的结合非常好,很少有崩瓷的情况。

  2、非金属烤瓷牙

  非金属烤瓷牙由镍铬合金制成的金属内冠外高温烤瓷而成,其属于一种成熟的修复技术,早期其修复效果已经被广大烤瓷牙修复医生及患者所认同并接受,而且价格低廉,现在渐渐已经被金属、全瓷牙所替代。

  3、全瓷牙

  全瓷牙与金属烤瓷冠相比,无金属内冠,生物相容性极佳,色彩形态逼真,备受白领人士的青睐,是目前最理想的美容修复体。

  以上是关于“烤瓷种类的介绍”,总而言之,哪种烤瓷牙材料好,需要根据市民的口腔检查、根据专业医生的建议,来选择适合自己烤瓷牙材料。烤瓷牙相关阅读:http://kouqiang.wz16.net/kaociya/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了