文章详情

取消

热门搜索

12周年口腔感恩盛典 120万院庆壕礼大放送
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
28元享口腔健康家庭管理

深圳南山口腔医院烤瓷牙价格

人气:0 时间:2015-01-19 17:29

  随着人们对形象问题的重视,很多牙齿有问题的市民会选择烤瓷牙来修复美容。做烤瓷牙美容自然离不开价格问题,最近很多南山的市民朋友在网上咨询深圳南山口腔医院烤瓷牙费用。下面就让深圳口腔医院的专家来告诉大家价格吧!

深圳南山口腔医院烤瓷牙价格

  深圳口腔医院的专家介绍,烤瓷牙的费用较广泛,受到综合方面的因素的影响,不能一概而论。烤瓷牙的价格会受到下面因素的影响:

  1、与口腔状况有关

  一般来讲,求美者的口腔状况也会对烤瓷牙的价格产生影响,例如同样是缺牙,有的求美者牙齿状况好,可能就只需要镶一颗烤瓷牙; 而有的求美者牙齿状况差,可能缺一颗牙同时就要做三颗烤瓷牙,自然最后的价格也会大不一样。

  2、与所选烤瓷牙材料有关

  根据所采用的材料不同,烤瓷牙一般可以分为普通金属烤瓷牙、贵金属烤瓷牙、全瓷牙三大种类。它们所用的材料不同,修复后的牙齿所达到的效果也会不一样,因而不同的材料制作出来的一颗烤瓷牙,一般价格也会不一样。

  3、与所选择的就医环境有关

  就目前深圳南山来说,可以做烤瓷牙的牙科医院有很多,通常不同类型的医院,所采用的烤瓷牙技术和设备可能都会不一样。通常像正规医院或专业的口腔医院,由于技术更加先进、消毒设施更加齐全,往往修复后的烤瓷牙效果都更加理想,当然烤瓷牙的价格肯定会会高一点。烤瓷牙相关阅读:http://kouqiang.wz16.net/kaociya/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了