文章详情

取消

热门搜索

12周年口腔感恩盛典 120万院庆壕礼大放送
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
28元享口腔健康家庭管理

深圳二氧化锆烤瓷牙质量如何

人气:0 时间:2015-01-20 10:27

  烤瓷牙修复方式较大众化,适应症状多,特别适合迫切需要修复牙齿的成年人士。烤瓷牙材料的好坏,会直接影响到它的质量。在众多烤瓷牙材质中,二氧化锆烤瓷牙质量如何呢?下面就让深圳口腔医院的专家来介绍下吧!

深圳二氧化锆烤瓷牙质量如何

  二氧化锆烤瓷牙质量如何

  口腔专家介绍,一般呃烤瓷牙是金属内冠,会与唾液发生氧化反应,时间久了对人体有害,所以越来越多的人选择了二氧化锆烤瓷牙。二氧化锆烤瓷牙,很大特点是没有金属内冠,所以牙齿透明度好,光泽度极佳,更有效避免了金属过敏等问题。

  另外,有足够好的遮色能力,完美地解决了重度四环素牙患者的牙齿美容需求,具有极强的坚韧性。导热性能极低,仅为黄金的十七分之一,更有利于牙髓的保护。质量轻,密度仅为黄金的四分之一,患者佩戴更舒适。 全瓷牙相关阅读http://kouqiang.wz16.net/quanciya/

  烤瓷牙医院推荐——深圳口腔医院

  深圳口腔医院五洲口腔中心拥有数十位技术超群的口腔专家诊疗团队,以先进科技为手段,专注于口腔事业。科室实行严格的消毒隔离措施,倡导“三无、六个一” 无交叉感染、**、无远期障碍,一医,一助,一针、一管、一消毒、一无菌包,以严格的控制口腔疾病的治疗中可能引起的感染,**治疗安全,属于深圳市医保定点医院、中华医学会口腔分会会员单位。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了