文章详情

取消

热门搜索

12周年口腔感恩盛典 120万院庆壕礼大放送
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
28元享口腔健康家庭管理

专家解析:牙齿稀疏的原因

人气:0 时间:2015-01-20 11:16

  很多面临着牙齿稀疏问题的困扰,聚聚食物塞牙缝,说话漏风的尴尬局面。牙齿稀疏到底是怎么回事呢?深圳口腔医院的专家指出,有的属于先天性牙齿稀疏,有的是产生在乳牙换牙之后,有了牙齿稀疏问题一定要及时解决。下面就来详解下牙齿稀疏的问题。

专家解析:牙齿稀疏的原因

  口腔专家介绍说,牙齿稀疏长期不治疗,不仅影响面部美观,还会藏驻食物残渣,给口腔和肠胃一同增加压力,引发各种疾病。

  引起牙齿稀疏的原因有哪些?

  1、牙体形态小,颌骨形态正常;

  2、先天缺牙,颌骨形态正常;

  3、牙体形态正常,颌骨过大;

  4、四、拔牙后不镶牙,引起近远中邻牙移位而产生间隙。

  如果您还不知道自己是否有牙齿稀疏问题,可以看看表现的症状:

  1、一般情况下,面部外形多不受影响,还可见牙齿大小正常或过小。

  2、局部间隙多在上中切牙之间或在上颌侧切牙区。

  3、牙齿可以排列整齐,有时牙齿可以出现近远中向,唇舌向错位等不同的错位现象,多数散在的牙列间隙可以出现在上颌、下颌或上下颌均出现。

  为了不影响我们的生活、健康,有了牙齿稀疏问题要及时修复,避免牙齿出现其他问题。目前修复牙齿稀疏的方式主要烤瓷牙牙齿矫正、镶牙等。如果您还想了解更多牙齿稀疏问题,可以直接在线咨询我们的专家。烤瓷牙相关阅读http://kouqiang.wz16.net/kaociya/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了